www.leslibraires.fr

À l’approche des fêtes de fin d’année, les difficultés d’approvisionnement en papier peuvent allonger nos délais de livraison jusqu’à 3 semaines pour les livres sur commande (points orange). Nous vous conseillons d’anticiper vos achats et de privilégier les ouvrages en stock (points verts).

The guide to french cheeses
Format
Broché
EAN13
9791030102017
ISBN
979-10-301-0201-7
Éditeur
Tana éditions
Date de publication
Nombre de pages
144
Dimensions
21,9 x 17,9 x 2,3 cm
Poids
634 g
Langue
français

The guide to french cheeses

De

Photographies de

Tana éditions

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Dinali
    11.95
Après le succès de how to cook french cuisine, voici le petit guide indispensable pour apprendre à connaître et déguster les meilleurs fromages française avec en prime tous les accords fromages-vins. 75 fromages selectionnés avec soins par le maître fromager parisien Aléosse (meilleur ouvrier de France). Classés en 4 partie (les chèvres, les pâtes pressés, les persillés et les pâtes molles).
Le parfait petit guide souvenir pour tous les touristes étrangers en France.
S'identifier pour envoyer des commentaires.