- Format
- Relié
- EAN13
- 9782263049385
- ISBN
- 978-2-263-04938-5
- Éditeur
- Solar
- Date de publication
- 10/09/2009
- Collection
- Collection 3 délices
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 22,8 x 19,3 x 1,3 cm
- Poids
- 474 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.815
Muffins - 750g de plaisir
sucré salé, classique, original, raffiné
De Collectif
Solar
Collection 3 délices
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- French edition - Le livre présente de petites marques de stockage et/ou de lecture sur la couvertures et/ou les pourtours mais du reste en très bon état d'ensemble. Expédié soigneusement dans un emballage adapté depuis la France
- Format
- 22x19x1cm. 2009. Broché. 96 pages.
6.00 (Occasion)
750 grammes de plaisir, une nouvelle collection en partenariat avec le site culinaire 750 g, propulse le lecteur dans la blogsphère de la gourmandise. Muffins, une sélection des 60 meilleures recettes inédites et exclusives réalisées par les blogueurs de 750 grammes, sélectionnées, notées et approuvées par chef Damien et chef Christophe.
Potiron-amandes, coco-praline rose, Thym-tomates séchées, courgettes-olives, coulis de fraise-rhubarbe, pommes-carottes-épices... Pour des pauses douceurs entre amis, cet ouvrage propose 60 recettes sucrées et salés, faciles et créatives, élaborées et dégustées par des passionnés de gourmandise. - 60 recettes, dont 30 illustrées, originales et savoureuses.- Pour chaque recette, l'adresse du blogueur-auteur pour échanger remarques et conseils sur la réalisation et la présentation.
Potiron-amandes, coco-praline rose, Thym-tomates séchées, courgettes-olives, coulis de fraise-rhubarbe, pommes-carottes-épices... Pour des pauses douceurs entre amis, cet ouvrage propose 60 recettes sucrées et salés, faciles et créatives, élaborées et dégustées par des passionnés de gourmandise. - 60 recettes, dont 30 illustrées, originales et savoureuses.- Pour chaque recette, l'adresse du blogueur-auteur pour échanger remarques et conseils sur la réalisation et la présentation.
S'identifier pour envoyer des commentaires.