- Format
- Broché
- EAN13
- 9782842215415
- ISBN
- 978-2-84221-541-5
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 15/06/2017
- Collection
- LP.CUIS.GASTRON
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22,1 x 16,1 x 0,8 cm
- Poids
- 220 g
- Langue
- français
Extracteur de jus "Confitures, gelée, beurre de fruits"
De Estérelle Payani
Photographies de Linda Louis
Avec Marie Grave
La Plage
Lp.Cuis.Gastron
Votre extracteur de jus vous permet de profiter pleinement des fruits de saison, en réalisant confitures, gelées, sirops, beurres de fruits…
En jouant avec la réduction des jus, les sucres et les gélifiants naturels, on peut ainsi créer des délices à tartiner, à boire ou à conserver, bien moins sucrés.
Gelée de coing à la rose, Beurre de pomme, Sirop de grenadine, Confiture de fraises au raisiné, Marmelade de mandarines…
En jouant avec la réduction des jus, les sucres et les gélifiants naturels, on peut ainsi créer des délices à tartiner, à boire ou à conserver, bien moins sucrés.
Gelée de coing à la rose, Beurre de pomme, Sirop de grenadine, Confiture de fraises au raisiné, Marmelade de mandarines…
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
25,00Linda Louis, Thomas Mousseau, Matthieu Goemaere
-
16,00Laurence Loiseau-David