Green Kitchen at home, Recettes végétariennes pour tous les jours
  •  
EAN13
9782072730931
ISBN
978-2-07-273093-1
Éditeur
Alternatives
Date de publication
Collection
Arts culinaires - Alternatives
Nombre de pages
256
Dimensions
26 x 26 x 3 cm
Poids
1238 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais

Green Kitchen at home

Recettes végétariennes pour tous les jours

De ,

Traduit par

Alternatives

Arts culinaires - Alternatives

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Ça vous dirait de manger sainement toute la semaine ? de préparer pour toute la maisonnée des repas équilibrés et surprenants, sans passer des heures aux fourneaux ? Après nous avoir fait voyager autour du monde dans leur précédent ouvrage (Green Kitchen. Recettes végétariennes du monde entier), David Frenkiel et Luise Vindahl, les stars de la cuisine veggie, adaptent leur savoir-faire à la vie de tous les jours pour vous offrir plus de 100 recettes, testées et approuvées par leur «tribu» - copains, famille et... enfants ! Un principe ? L'or-ga-ni-sa-tion, afin d'avoir toujours sous la main les préparations indispensables réalisées à partir de produits frais (sauce tomate, houmous, purée de courge, quinoa et lentilles, légumes grillés... ) qui serviront de base pour confectionner rapidement des plats plus élaborés : wraps à l'orientale aux patates douces, fettucine aux champignons, poire, noix et fromage de chèvre, soupe de courgette et fenouil au curcuma, curry de coco customisable, «Fish» & Chips au chou-fleur, aubergines grillées à la chermoula et aux pois chiches épicés, lasagnes citron ricotta pour un régiment, parfait à la rhubarbe et aux graines de chia, petits pots
de cheesecake à l'italienne, nice-cream à la banane et aux cookies au beurre de cacahuète... Petits déjeuners, recettes à emporter, à dévorer le soir en famille ou le week-end entre amis, tartinades et desserts... présentés et photographiés avec style, et ponctués d'anecdotes. Un livre de recettes pour tous les goûts (végétariens et végétaliens, sans-gluten et végans) où puiser l'inspiration pour des repas qui changent la vie !
Petits déjeuners, recettes à emporter, à dévorer le soir en famille ou le week-end entre amis, tartinades et desserts... présentés et photographiés avec style, et ponctués d'anecdotes. Un livre de recettes pour tous les goûts (végétariens et végétaliens, sans-gluten et végans) où puiser l'inspiration pour des repas qui changent la vie !
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Géraldine Olivo