www.leslibraires.fr
Toxic food, enquête sur les secrets de la malbouffe
Format
Broché
EAN13
9782081214392
ISBN
978-2-08-121439-2
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
EnQuête (2)
Nombre de pages
324
Dimensions
24,1 x 15,2 x 2,1 cm
Poids
392 g
Langue
français
Code dewey
363.192

Toxic food

enquête sur les secrets de la malbouffe

De

Flammarion

EnQuête

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Toxic Food La malbouffe n'est pas seulement ce que vous croyez ! Parce que, trompant notre vigilance et nous endormant à coups de fausses promesses et de messages tronqués, l'industrie agroalimentaire a modifié la nature de notre nourriture et colonisé nos assiettes au point de représenter l'essentiel de ce que nous mangeons. Parce que, alors que la Toxic Food devenait notre pain quotidien, certaines maladies - Alzheimer, cancers - ont connu, parallèlement, une expansion sans précédent. Un lien de cause à effet ? De multiples études prouvent que oui. À nous donc de ne pas avaler tout cru, sans savoir, ce qu'on nous incite à gober. Après le best-seller Toxic, qui dévoilait les causes de la crise mondiale d'obésité, William Reymond pousse donc plus loin encore sa plongée dans les eaux troubles et inexplorées des conséquences de l'alimentation industrielle sur la santé. Du cancer du sein touchant des millions de femmes - qui atteint désormais aussi des hommes - aux dégâts de certains ingrédients sur les cerveaux des enfants en passant par les frites cancérigènes et le poulet enrichi aux protéines de porc, Toxic Food enquête comme jamais sur les dangers qui nous menacent à chaque coup de fourchette. Un livre à lire absolument avant d'entamer votre prochain repas.
S'identifier pour envoyer des commentaires.