- Format
- Relié
- EAN13
- 9782081229310
- ISBN
- 978-2-08-122931-0
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 10/2009
- Collection
- Styles et design
- Nombre de pages
- 162
- Dimensions
- 31,6 x 24,7 x 2 cm
- Poids
- 1500 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
À la table de l'Ambassadeur
De Dorothy Walker Stapleton, Philippe Excoffier
Illustrations de Francis Hammond
Flammarion
Styles et design
Le chef Philippe Excoffier officie depuis une dizaine d'années à l'ambassade des Etats-Unis en Fance. Cet album présente les menus et les plats réalisés pour l'ambassadeur et ses invités à la résidence du faubourg Saint-Honoré, à Paris, ainsi que les lieux eux-mêmes. Les recettes allient la tradition française à la décontraction américaine.
La presse en parle
" L'un des plus jolis reportages gourmands de la saison." L'Express Styles, décembre 2009
« La cuisine française est non seulement une science, mais un art. » Le choix des Libraires, 14/09/2009
Extraits du livre à consulter:
La presse en parle
" L'un des plus jolis reportages gourmands de la saison." L'Express Styles, décembre 2009
« La cuisine française est non seulement une science, mais un art. » Le choix des Libraires, 14/09/2009
Extraits du livre à consulter:
S'identifier pour envoyer des commentaires.