A la table de l'ambassadeur - Les recettes de la résidence de l'ambassadeur américain à Paris - Dorothy Walker Stapleton & Chef Philippe Excoffier
  •  
Format
Relié
EAN13
9782081229310
ISBN
978-2-08-122931-0
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Styles et design
Nombre de pages
160
Dimensions
31 x 24 x 2 cm
Poids
1500 g
Code dewey
641.594

A la table de l'ambassadeur - Les recettes de la résidence de l'ambassadeur américain à Paris - Dorothy Walker Stapleton & Chef Philippe Excoffier

De ,

Illustrations de

Flammarion

Styles et design

Indisponible
Le chef Philippe Excoffier officie depuis une dizaine d'années à l'ambassade des Etats-Unis en Fance. Cet album présente les menus et les plats réalisés pour l'ambassadeur et ses invités à la résidence du faubourg Saint-Honoré, à Paris, ainsi que les lieux eux-mêmes. Les recettes allient la tradition française à la décontraction américaine.

La presse en  parle

" L'un des plus jolis reportages gourmands de la saison." L'Express Styles, décembre 2009

« La cuisine française est non seulement une science, mais un art. » Le choix des Libraires, 14/09/2009

Extraits du livre à consulter:
S'identifier pour envoyer des commentaires.