www.leslibraires.fr
Pasta Cake
Format
Broché
EAN13
9782501125307
ISBN
978-2-501-12530-7
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
72
Dimensions
21,5 x 21,5 x 1,3 cm
Poids
462 g
Langue
français
Indisponible
Le principe, une sorte de tourte de pasta.
Impressionnant et délicieux.

Une pâte brisée assez fine, des pâtes cuites avec 4 minutes de cuisson en moins que ce qui est indiqué sur le paquet, (toutes formes sont possibles), diviser   les pâtes et mélanger les avec différentes sauces (bolonaise, béchamel, sauce crémeuse, pesto…) ajouter des légumes, ou boulettes, ou fruits de mer. Dans un moule à manqué, ou un bol métal graissé déposer la pâte, alterner les couches de pâtes et garnitures, fromages, herbes, tasser bien tout, rabattre et sceller la pâte.
Mettre à cuire à four doux pendant au moins 1 heure.
À servir chaud, et   à découper comme un gâteau.

32 recettes au top : de l’italien, du carnivore, du veggie, du fruits de mer, du champignons… une grande palette de goûts.
Des recettes salées et 1 ou 2 recettes sucrées en bonus.
S'identifier pour envoyer des commentaires.