Au vu des circonstances exceptionnelles auxquelles nous faisons face, nous avons décidé de suspendre temporairement la possibilité de passer commande de livres papier sur leslibraires.fr. Nous maintenons en revanche la vente d'ebooks. Pour tout savoir sur les ebooks, notre aide en ligne se trouve ici

FRENCH PATISSERIE - MASTER RECIPES AND TECHNIQUES FROM THE FERRANDI SCHOOL OF CULINARY ARTS
EAN13
9782080203182
ISBN
978-2-08-020318-2
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMY
Dimensions
30 x 25 x 5 cm
Poids
4204 g

French Patisserie - Master Recipes And Techniques From The Ferrandi School Of Culinary Arts

De

Flammarion

Gastronomy

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Athenaeum
    49.90
    Nous n'expédions pas d'article pour l'instant. Nous serons bientôt de retour. Prenez soin de vous !

Autre version disponible

S'identifier pour envoyer des commentaires.