- Format
- Relié
- EAN13
- 9782830712131
- ISBN
- 978-2-8307-1213-1
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 07/01/2010
- Collection
- Les meilleures
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 22 x 16 x 1 cm
- Poids
- 428 g
- Code dewey
- 641.8
Les meilleurs farcis nature
40 recettes salées et sucrées
De Stéphanie Blanquet
Illustrations de Claire Curt
La Martinière
Les meilleures
Les Meilleurs Farcis ce sont 40 recettes de farces cuites ou crues,salées ou sucrées pour les carnivores ou les herbivores; c’est selon vos envies ! Farcis des bois (à la viande) ou farcis des champs (aux céréales), farcis du jardin (aux légumes) ou farcis de la mer (aux poissons), farcis du laitier (au fromage) ou farcis du verger (aux fruits) : tous raviront vos papilles. Une cuisine conviviale et savoureuse prête en un rien de temps !Directrice artistique dans l’édition, Stéphanie Blanquet est en privé une cuisinière émérite. Jouant des aliments avec autant de virtuosité que des typographies et autres photographies, elle crée en cuisine avec le même esprit ludique et autant de fantaisie que lorsqu’elle imagine la maquette d’un livre pour enfants. Elle est l’auteur de Mille-feuilles à la folie et Rillettes à la folie chez Minerva.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Les meilleures rillettes - 40 recettes salées et sucrées - Stéphanie BlanquetStéphanie BlanquetLa Martinière
- Les meilleurs mille-feuilles - 40 Recettes salées et sucrées - Stéphanie BlanquetStéphanie BlanquetLa Martinière