www.leslibraires.fr
Aubergiste parisien
Format
Relié
EAN13
9782081421912
ISBN
978-2-08-142191-2
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
176
Dimensions
24,8 x 19,8 x 1,9 cm
Poids
894 g
Langue
français

Aubergiste parisien

De

Flammarion

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Autre version disponible

Frédéric Vardon est un amoureux de la nature, passionné de bons produits et de grands vins, auteur d'une gastronomie néoclassique récompensée par une étoile au guide Michelin. Velouté d'orties sauvages, anguille fumée, caviar ; Omble chevalier mariné à cru, broccolini, condiment marin-végétal ; Poularde vallée d'Auge ; ou encore Opéra café-cardamome ou Vacherin à la fraise des bois : ses recettes sont précises et généreuses.Découvrez ici l'univers et la cuisine du chef. Son parcours de vie, qui le mène de son enfance en Normandie à la création de son restaurant parisien Le 39V, son apprentissage auprès de trois grands noms de la cuisine : Dutournier, Chapel et Ducasse. Tout ce qui fait de lui ce qu'il est aujourd'hui... Sa signature !
S'identifier pour envoyer des commentaires.