www.leslibraires.fr
Chefs à la carte
Format
Broché
EAN13
9782021375565
ISBN
978-2-02-137556-5
Éditeur
Seuil
Date de publication
Collection
Documents (H. C.)
Nombre de pages
352
Dimensions
22 x 16 x 3 cm
Poids
535 g
Langue
français

Chefs à la carte

De ,

Illustrations de

Seuil

Documents (H. C.)

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Fontaine Luberon
    21.50

Autre version disponible

Ils sont une trentaine de chefs disparus, d'Escoffier à Senderens, de Gouffé à Vergé, de Pellaprat à Lenôtre, de Montagné à Loiseau, à avoir marqué de leur sceau le patrimoine culinaire français. Thierry Marx et Bernad Thomasson retracent ici les destins - nourris d'anecdotes et de rencontres - de ces créateurs hors du commun. Pour chacun d'eux, trois recettes emblématiques sont proposées à l'amateur de cuisine, puis une quatrième revue par Thierry Marx. Les illustrations sont signées Patrick Pleutin.
Thierry Marx, l'un de nos chefs étoilés les plus médiatiques, et Bernard Thomasson, journaliste et romancier aux Editions du Seuil, animent depuis quatre ans sur franceinfo l'émission hebdomadaire L'Histoire à la carte, dont ce livre est l'un des prolongements. Patrick Pleutin, illustrateur, est spécialisé dans le dessin autour de la gastronomie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Bernard Thomasson