Au vu des circonstances exceptionnelles auxquelles nous faisons face, nous avons décidé de suspendre temporairement la possibilité de passer commande de livres papier sur leslibraires.fr. Nous maintenons en revanche la vente d'ebooks. Pour tout savoir sur les ebooks, notre aide en ligne se trouve ici

La sole, dix façons de la préparer
EAN13
9782352551355
ISBN
978-2-35255-135-5
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
24
Dimensions
21 x 12 x 0 cm
Poids
50 g
Code dewey
641

La sole, dix façons de la préparer

Éditions de l'Épure

Dix façons de préparer

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par La Procure Largeron
    8.00
    Nous n'expédions pas d'article pour l'instant. Nous serons bientôt de retour. Prenez soin de vous !

Alors là, on joue dans la cour des grands, dans la cour royale même puisque Louis XIV a élevé la sole au rang de 'mets royal'. Déjà du temps des romains la sole était très appréciée, ils l'appelaient la 'sandale de Jupiter', c'est dire l'amour qu'ils portaient à ce poisson! Quelle chaire magnifique, quelle finesse! Presque rien à faire pour la réussir, juste revenue au beurre, pas trop cuite, accompagnée de pommes de terre 'au chaudron'...

Les dix recettes
- Soles meunières à la noisette
- Terrine de soles et Saint-Jacques
- Tajine de soles aux citrons confits
- Curry de soles thaï
- Mousseline de soles et crevettes grises
- Filets de sole au cidre et pommes cuites
- Soles marinées au citron
- Papillotes de sole aux courgettes
- Soles entières farcies aux champignons
- Bricks de soles aux épinards
S'identifier pour envoyer des commentaires.