- Format
- Broché
- EAN13
- 9782035851147
- ISBN
- 978-2-03-585114-7
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 07/04/2010
- Collection
- Cuisine et Cie
- Nombre de pages
- 216
- Dimensions
- 17 x 14,5 cm
- Poids
- 406 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.665
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Le Livre.com16.95 (Occasion)
101 délicieuses recettes au poulet. Mijoté, frit, cuit au four, le poulet est un ingrédient incontournable dans la plupart des cuisines du monde.
Il est peu coûteux, pauvre en matières grasses et néanmoins savoureux ! Il se marie à merveille avec toutes les garnitures : légumes, riz, pâtes…
Des plus classiques aux plus étonnantes, ces recettes simples et rapides vous permettront de manger du poulet à toutes les sauces sans vous en lasser !
Il est peu coûteux, pauvre en matières grasses et néanmoins savoureux ! Il se marie à merveille avec toutes les garnitures : légumes, riz, pâtes…
Des plus classiques aux plus étonnantes, ces recettes simples et rapides vous permettront de manger du poulet à toutes les sauces sans vous en lasser !
S'identifier pour envoyer des commentaires.