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C'est si bon, les plaisirs tout chocolat
Format
Relié
EAN13
9782830711691
ISBN
978-2-8307-1169-1
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
C'EST SI BON
Nombre de pages
64
Dimensions
22 x 17 x 0,1 cm
Poids
246 g
Code dewey
641.637

C'est si bon, les plaisirs tout chocolat

De

Illustrations de

La Martinière

C'Est Si Bon

Indisponible
Venu du royaume des Aztèques et issu d’une improbable cabosse, il est un arôme divin qui depuis des siècles ravit le monde entier : le chocolat. Du plus simple breuvage à la plus délicate des créations culinaires, il s’adapte à tous les goûts : les enfants le croquent au goûter, les grands chefs le transforment en ganache corsée et délicate en l’associant à de surprenantes saveurs, les gourmands le dévorent sous toutes ses formes !Muffins, moelleux, crème brûlée et brownies, pain perdu, meringues et gaufres, de goûters gourmands en divins desserts, laissons-nous retomber en enfance avec des recettes qui nous mèneront sur le chemin de la gourmandise et du plaisir…LA COLLECTIONLa nouvelle collection "c'est si bon ..." de Minerva est un OVNI culinaire qui provoque une irrésistible attraction :- une qualité photographique immédiatement perceptible dans une maquette moderne et "classe",- un travail de coloriste sur chaque page pour sublimer les photos : du jamais vu en petit format,- 7.90 € : un très bon rapport qualité-prix pour ces jolis livres à la couverture élastiquée et tranche de couleur sur 3 cotés.La Tribu Sucré Salé est dirigée par Pierre Hussenot et Pierre Cabannes. Photographes culinaires reconnus, les deux Pierre ont bâti leur renomée en collaborant avec la presse (Marie-claire, Elle, Saveur, Cuisine et Vins de France…) et l’édition, où ils ont signé l’illustration de nombreux livres.Photographies : Mickael RoulierRecettes : Juliette BordatConception graphique : Laurent Ponce
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