100 RECETTES PLAISIRS LEGERS AU CHOCOLAT
  •  
Format
Broché
EAN13
9782081236097
ISBN
978-2-08-123609-7
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
BIEN-ETRE
Nombre de pages
192
Dimensions
20 x 17 x 1 cm
Poids
538 g
Code dewey
641.637

100 Recettes Plaisirs Legers Au Chocolat

De

Illustrations de

Flammarion

Bien-Etre

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Des recettes allégées à base de chocolat, avec des conseils nutritionnels, des indications sur la prévention des risques cardio-vasculaires, la libération d'endorphine, etc.

La presse en parle

"Chocolat ne rime pas toujours avec prise de poids... Il peut même être bon pour la santé. Tout dépend comment il est accomodé. Cent recettes gourmandes en version allégée afin de les intégrer à un régime minceur ou de stabiliser son poids, enrichies de conseils nutritionnels pour garder le plaisir sans les calories" L'Alsace, 3 septembre 2010

"Brownie, mousse au chocolat, tiramisu... Leur seule évocation attise votre gourmandise mais vous redoutez les effets de ces plaisirs trop riches en calories. Dans 100 recettes plaisirs légers au chocolat , le Dr. Jean-Michel Cohen vous propose des versions savoureuses, mais allégées, de ces délices" Fémitude, septembre-novembre 2010

"Mais chocolat ne rime pas toujours avec prise de poids... Il peut même être bon pour la santé. Tout dépend comment il a été accomodé. Le Dr Jean-Michel Cohen pointe du doigt ses intérêts pour la santé : prévention du risque cardio-vasculair, libération d'endorphines... puis nous propose 100 recettes gourmandes en version allégée afin de les intégrer à un régime minceur ou de stabiliser son poids" Magazine du bien-être, novembre 2010

"Avec ces ingrédients malins, gâteaux, entremets et truffes pèsent moins de calories… mais restent divinement bons." Femme Actuelle, Décembre 2010

" Ces recettes sont enrichies de conseils nutritionnels pour garder le goût  sans les calories ." Le Sillon Belge, Mars 2011

" C'est une lecture agréable et intéressante à la fois . Les avantages de ce livre sont la simplicité, la facilité de retrouver les recettes qui nous intéressent grâce à l'index proposé en fin d'ouvrage et la valeur esthétique. Un véritable plaisir de la feuilleter !" Papille, Mars 2011
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Bernard Radvaner