La table du Vietnam, La cuisine de My Nguyen
  •  
Format
Broché
EAN13
9782268096698
ISBN
978-2-268-09669-8
Éditeur
Editions du Rocher
Date de publication
Collection
ROC.BX.LIVRES
Nombre de pages
128
Dimensions
25 x 19 x 1 cm
Poids
740 g
Langue
français

La table du Vietnam

La cuisine de My Nguyen

De ,

Photographies de ,

Préface de

Editions du Rocher

Roc.Bx.Livres

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Autre version disponible

En 47 recettes, la chef My Nguyen nous initie aux fondamentaux de la cuisine vietnamienne et nous livre des conseils et astuces pour réussir ses plats traditionnels préférés : bo bun, rouleaux de printemps, raviolis aux crevettes, boeuf sauté, porc au caramel...

Née au centre du Vietnam dans la région de Hué, berceau des empereurs d'Annam, My porte en elle un héritage culturel plurimillénaire.

Après la guerre, comme des milliers de boat people, elle s'est exilée en France. Aujourd'hui, son restaurant parisien La Table du Vietnam, figure dans les meilleurs guides.

Sa cuisine est un voyage gastronomique au coeur des trois grandes régions du Vietnam, une invitation à découvrir des plats raffinés et inventifs.

Avec ce livre, My Nguyen nous dévoile sa palette vietnamienne et réalise un rêve : mettre à la portée de tous la cuisine de son pays.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Dossiers relatifs