- Format
- Broché
- EAN13
- 9791096339167
- ISBN
- 979-10-96339-16-7
- Éditeur
- MENU FRETIN
- Date de publication
- 11/2017
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 24 x 17 cm
- Poids
- 553 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
“Avec « #appert, revue conservatoire de la gastronomie française », l’invention de plus de 220 ans glisse de sa poussiéreuse étagère pour être plongée dans un véritable bain de jeunesse. (…) Enrichissant, jamais ennuyeux, rythmé… le tout saupoudré d’une pointe d’humour.” Life & Farms – #agrilife
#appert est le premier mook (magazine-book) destiné à la communauté des amateurs de conserve (légumes, poissons, plats cuisinés, fruits, foie gras,pâtes, viandes…).
Inventée par Nicolas Appert, la conserve est devenue au fil du temps bien plus qu’un simple moyen de conservation incontournable. Vous découvrirez ainsi, au travers d’enquêtes, de recettes et de sujets insolites, que la boîte de conserve renferme bien davantage que de simples aliments…
#appert est le premier mook (magazine-book) destiné à la communauté des amateurs de conserve (légumes, poissons, plats cuisinés, fruits, foie gras,pâtes, viandes…).
Inventée par Nicolas Appert, la conserve est devenue au fil du temps bien plus qu’un simple moyen de conservation incontournable. Vous découvrirez ainsi, au travers d’enquêtes, de recettes et de sujets insolites, que la boîte de conserve renferme bien davantage que de simples aliments…
S'identifier pour envoyer des commentaires.