- Format
- Broché
- EAN13
- 9791032302200
- ISBN
- 979-10-323-0220-0
- Éditeur
- Marie-Claire
- Date de publication
- 02/05/2018
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 111
- Dimensions
- 18,2 x 23 x 1,1 cm
- Poids
- 393 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- French édition - Livre issu de déstockage JAMAIS LU présentant des marques de manipulation sur la couverture et/ou les pourtours mais demeurant en très bon état d'ensemble.Expédition sous blister dans une enveloppe matelassée depuis la France
- Format
- 18x23x1cm. 2018. Poche. 111 pages.
9.00 (Occasion)
Devenir vegan, c’est changer ses habitudes pour en prendre de meilleures ! Pour la santé, la planète et les animaux. Ce n’est pas compliqué mais cela suppose de remettre en cause des croyances bien ancrées sur l’alimentation : « il n’y a que la viande qui donne du fer », « il faut consommer des produits laitiers pour avoir de bons os » etc... Appuyé par les conseils d’une diététicienne, ce livre Apprenti Vegan propose des recettes simples et gourmandes pour se lancer sans difficulté !
Au programme :
- Pourquoi être vegan (santé, écologie, éthique)
- Quelques recettes pour débuter
- Les basiques : Lait d’amande, Chantilly de coco, Crème fraîche végétale...
- Les recettes faciles : Bacon d’aubergine, Tofu brouillé, « fromage » frais aux herbes...
- Les recettes pour aller plus loin : Nouilles sautées aux légumes et tofu caramélisé, Courge butternut à l’érable et au sésame...
Au programme :
- Pourquoi être vegan (santé, écologie, éthique)
- Quelques recettes pour débuter
- Les basiques : Lait d’amande, Chantilly de coco, Crème fraîche végétale...
- Les recettes faciles : Bacon d’aubergine, Tofu brouillé, « fromage » frais aux herbes...
- Les recettes pour aller plus loin : Nouilles sautées aux légumes et tofu caramélisé, Courge butternut à l’érable et au sésame...
S'identifier pour envoyer des commentaires.