Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Peu de gens savent que le pape François est diplômé en chimie alimentaire et que la nourriture et la cuisine ont toujours tenu une place de choix dans sa vie.
Ce livre propose quarante recettes simples et bonnes qui ont jalonné le parcours de Jorge Mario Bergoglio, de son enfance à Buenos Aires dans une famille d'immigrés italiens à sa mission de successeur de Pierre.
Dans ce récit original, écrit par l'un de ses plus grands biographes à partir de rencontres, on découvre François sous un nouveau jour pour qui la nourriture est synonyme de partage, d'accueil et de joie.
Ce livre propose quarante recettes simples et bonnes qui ont jalonné le parcours de Jorge Mario Bergoglio, de son enfance à Buenos Aires dans une famille d'immigrés italiens à sa mission de successeur de Pierre.
Dans ce récit original, écrit par l'un de ses plus grands biographes à partir de rencontres, on découvre François sous un nouveau jour pour qui la nourriture est synonyme de partage, d'accueil et de joie.
Autres contributions de...
-
17,90Michael Czerny, Christian Barone
Commentaires des lecteurs
Un ouvrage qui régale !
« Bon appétit ! » Ces mots maintes fois répété par la quasi-totalité de l’humanité trouvent une résonnance particulière lorsqu’ils sont prononcés par le Pape François. Ce livre nous invite à suivre cette injonction, en découvrant la façon dont le ...
Lire la suite