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Le dessert traditionnel des fêtes de Noël enfin en mode vegan.
Premier livre 100 % vegan sur la bûche (la bûche traditionnelle est à base de lait, de beurre et d’oeufs).
L’autrice : co-autrice avec Sébastien Kardinal du titre Aquafaba, elle est spécialiste de la pâtisserie vegan.
La bûche enfin revisitée façon vegan !
Du classique gâteau roulé à la bûche glacée, découvrez 25 recettes originales.
- bûches roulées : façon Mont-Blanc, façon Belle-Hélène, matcha/chocolat blanc
- bûches glacées : rose/litchi, vanille/cacahuètes/caramel, façon plombière (fruits confits/kirsch)
- mini-bûches : façon baba au rhum, marron/kumquat, mangue/fruits de la passion
- bûches-moulées : framboise/matcha, vanille/pécan/érable, forêt noire, chocolat praliné.
• De nombreuses techniques pour réussir génoise, crème, glace et glaçages aussi bien qu’un grand pâtissier.
Premier livre 100 % vegan sur la bûche (la bûche traditionnelle est à base de lait, de beurre et d’oeufs).
L’autrice : co-autrice avec Sébastien Kardinal du titre Aquafaba, elle est spécialiste de la pâtisserie vegan.
La bûche enfin revisitée façon vegan !
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- bûches glacées : rose/litchi, vanille/cacahuètes/caramel, façon plombière (fruits confits/kirsch)
- mini-bûches : façon baba au rhum, marron/kumquat, mangue/fruits de la passion
- bûches-moulées : framboise/matcha, vanille/pécan/érable, forêt noire, chocolat praliné.
• De nombreuses techniques pour réussir génoise, crème, glace et glaçages aussi bien qu’un grand pâtissier.
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