www.leslibraires.fr
Japon / le livre de cuisine
Format
Relié
EAN13
9780714877709
ISBN
978-0-7148-7770-9
Éditeur
Phaidon
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
464
Dimensions
27 x 18 x 4 cm
Poids
1692 g

Japon / le livre de cuisine

Phaidon

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie de l'Angle rouge
    45.00

Un recueil de recettes accessibles et savoureuses, issues de l’une des gastronomies les plus appréciées au monde.

Les mets emblématiques du Japon – sushi, ramen, tempura – sont appréciés dans le monde entier. Avec cet ouvrage, Nancy Singleton Hachisu met à la portée de tous les plats typiques et régionaux de la gastronomie japonaise. Soupes, nouilles, condiments vinaigrés, fondues, desserts ou encore plats à base de légumes, ce magnifique ouvrage composé de quatre cents recettes offre un tour d’horizon exhaustif de la cuisine nipponne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

par (Librairie L'Armitière)
8 février 2019

Nancy Singleton Hachisu nous présente un beau panorama de la gastronomie japonaise. Cet ouvrage complet, sobre, élégant et de référence présente l'Histoire de cette cuisine, ses techniques, mais aussi ses ingrédients. C'est un véritable travail de recherche qui nous est ...

Lire la suite