www.leslibraires.fr
Cuisine des champignons - 26 espèces, 80 recettes
Format
Publicité
EAN13
9782816013917
ISBN
978-2-8160-1391-7
Éditeur
Artemis
Date de publication
Collection
CARNET DE CUISI
Nombre de pages
128
Dimensions
19,5 x 14,2 x 1 cm
Poids
234 g
Langue
français

Cuisine des champignons - 26 espèces, 80 recettes

Artemis

Carnet De Cuisi

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


La cuisine des champignons revient en force : elle séduit par ses recettes variées, traditionnelles ou tendance, autant d'occasions de régaler à coup sûr amis et famille. 25 champignons comestibles courants présentés : une fiche d'identification illustrée avec description précise, où et quand les ramasser, les utilisations en cuisine. 80 recettes illustrées pour profiter de ses cueillettes : cèpes à la bordelaise, omelette aux mousserons, poularde aux morilles, fricassée forestière, coprins en papillotes ou soufflés aux pieds-de-mouton... Tous les conseils utiles pour bien cuisiner les champignons : comment préparer et nettoyer ses récoltes, comment conserver et faire sécher ses champignons ou les mettre en bocaux... Une fabrication soignée : élastique de fermeture, signet marque-page, bords ronds, reliure intégra.
S'identifier pour envoyer des commentaires.