- Format
- Relié
- EAN13
- 9782732486086
- ISBN
- 978-2-7324-8608-6
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 20/09/2018
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 1280
- Dimensions
- 24,9 x 17,7 x 7,4 cm
- Poids
- 3226 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
La bible culinaire - 265 heures de cours de cuisine à domicile.
Viandes - Poissons - Légumes - Fruits - Décoration
3000 photos - 130 recettes - 2750 pas à pas - 280 techniques - 115 fiches produits
Thierry Molinengo a appris la cuisine auprès des grands chefs, d'abord en France, puis en Angleterre et en Californie, dans des restaurants étoilés : Le Manoir aux quatre saisons (deux étoiles, à Oxford), Stars Restaurant (deux étoiles, à San Francisco)… Il est aujourd'hui sous-chef de cuisine au Grand Véfour (deux étoiles, à Paris) et formateur à l'atelier de Guy Martin.
Viandes - Poissons - Légumes - Fruits - Décoration
3000 photos - 130 recettes - 2750 pas à pas - 280 techniques - 115 fiches produits
Thierry Molinengo a appris la cuisine auprès des grands chefs, d'abord en France, puis en Angleterre et en Californie, dans des restaurants étoilés : Le Manoir aux quatre saisons (deux étoiles, à Oxford), Stars Restaurant (deux étoiles, à San Francisco)… Il est aujourd'hui sous-chef de cuisine au Grand Véfour (deux étoiles, à Paris) et formateur à l'atelier de Guy Martin.
Commentaires des libraires
C’est un vrai cours de cuisine que vous prendrez avec cet ouvrage. Choisir ses produits, bien les préparer et exécuter des recettes impeccablement, c’est l’objectif de ce livre réalisé par Thierry Molinengo, chef étoilé mais aussi formateur à l’atelier de ...
Lire la suite