www.leslibraires.fr
Workshop, La Cuisine pas à pas
Format
Relié
EAN13
9782732486086
ISBN
978-2-7324-8608-6
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
1280
Dimensions
24,9 x 17,7 x 7,4 cm
Poids
3226 g
Langue
français

Workshop

La Cuisine pas à pas

De

La Martinière

Cuisine-Gastro

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


La bible culinaire - 265 heures de cours de cuisine à domicile.

Viandes - Poissons - Légumes - Fruits - Décoration

3000 photos - 130 recettes - 2750 pas à pas - 280 techniques - 115 fiches produits

Thierry Molinengo a appris la cuisine auprès des grands chefs, d'abord en France, puis en Angleterre et en Californie, dans des restaurants étoilés : Le Manoir aux quatre saisons (deux étoiles, à Oxford), Stars Restaurant (deux étoiles, à San Francisco)… Il est aujourd'hui sous-chef de cuisine au Grand Véfour (deux étoiles, à Paris) et formateur à l'atelier de Guy Martin.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

Conseillé par (Librairie Dialogues)
10 décembre 2018

C’est un vrai cours de cuisine que vous prendrez avec cet ouvrage. Choisir ses produits, bien les préparer et exécuter des recettes impeccablement, c’est l’objectif de ce livre réalisé par Thierry Molinengo, chef étoilé mais aussi formateur à l’atelier de ...

Lire la suite