- Format
- Broché
- EAN13
- 9782354886431
- ISBN
- 978-2-35488-643-1
- Éditeur
- Gulf Stream
- Date de publication
- 06/09/2018
- Collection
- 123 PARTEZ
- Nombre de pages
- 35
- Dimensions
- 21 x 15,1 x 0,5 cm
- Poids
- 105 g
- Langue
- français
Pourquoi pas plus de bonbons dans mon ALIMENTATION ?
De Patricia Laporte-Muller
Gulf Stream
123 Partez
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - 1, 2, 3 partez ! - 2018 - 9782354886431 - Grand Format
3.99 (Occasion)
• Une nouvelle collection de petits documentaires pour les 6-9 ans. • Des réponses aux questions des enfants. • Des livres pour apprendre en s'amusant, avec des expériences et des activités à réaliser !
Pourquoi faut-il manger tous les jours ? Et pourquoi pas que des bonbons ? Pourquoi tout le monde ne peut pas manger des cacahuètes ? Pourquoi n'a-t-on pas tous les mêmes goûts ?
Embarque pour un périple qui te mènera de l'assiette aux intestins et balaye tes idées reçues pour passer à table !
Découvre comment l'énergie fournie par les aliments te permet de maintenir ta température à 37°C, comment les aliments circulent dans ton tube digestif, pourquoi le caca est marron, comment ta langue est recouverte de près de 10 000 papilles gustatives, ou encore pourquoi les allergies alimentaires ont été multipliées par 8 en 30 ans !
Dans la partie activités, joue les nutritionnistes et passe à l'action : • fais déguster tes amis à l'aveugle • teste l'acidité des aliments avec du jus de chou rouge • fabrique une fleur alimentaire pour classer les aliments de tes placards et de ton réfrigé- rateur en familles
Pourquoi faut-il manger tous les jours ? Et pourquoi pas que des bonbons ? Pourquoi tout le monde ne peut pas manger des cacahuètes ? Pourquoi n'a-t-on pas tous les mêmes goûts ?
Embarque pour un périple qui te mènera de l'assiette aux intestins et balaye tes idées reçues pour passer à table !
Découvre comment l'énergie fournie par les aliments te permet de maintenir ta température à 37°C, comment les aliments circulent dans ton tube digestif, pourquoi le caca est marron, comment ta langue est recouverte de près de 10 000 papilles gustatives, ou encore pourquoi les allergies alimentaires ont été multipliées par 8 en 30 ans !
Dans la partie activités, joue les nutritionnistes et passe à l'action : • fais déguster tes amis à l'aveugle • teste l'acidité des aliments avec du jus de chou rouge • fabrique une fleur alimentaire pour classer les aliments de tes placards et de ton réfrigé- rateur en familles
Autres contributions de...
-
5,90Patricia Laporte-Muller, Sophie Fromager
Commentaires des lecteurs
Ce petit fascicule "Pourquoi pas plus de bonbons dans mon alimentation" balaie les idées reçues avant de passer à table ! Il embarque le jeune lecteur (de 6 à 9 ans) pour un périple qui le mènera de l'assiette aux ...
Lire la suite