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Cuisiner les aliments contre le cancer
EAN13
0000003018538
Éditeur
Le Livre de poche
Date de publication
Collection
Cuisine et Diététique
Nombre de pages
416
Dimensions
11 cm
Poids
475 g
Langue
français
Langue d'origine
français

Cuisiner les aliments contre le cancer

De ,

Le Livre de poche

Cuisine et Diététique

Indisponible
Si les scientifiques sont encore à la recherche de traitements qui soigneraient de manière certaine le cancer sous toutes ses formes, ils savent depuis plusieurs années déjà que la lutte la plus radicale contre cette terrible maladie passe par la prévention. De nombreuses études cliniques ont déjà montré qu’une consommation accrue de produits végétaux, dont les fruits et les légumes, représente un facteur clé dans la réduction du risque de cancer. Mieux encore, certains aliments ont la capacité de tuer dans l’oeuf les microtumeurs que nous développerons tous au cours de notre vie et qui menacent de devenir des cancers. Après avoir expliqué clairement ce qu’est le cancer et comment il se développe, les Dr Richard Béliveau et Denis Gingras, spécialistes et chercheurs, exposent les apports concrets d’un régime alimentaire adapté, moyen simple et efficace pour lutter au quotidien contre la progression du cancer.
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