- Format
- Broché
- EAN13
- 9782100779727
- ISBN
- 978-2-10-077972-7
- Éditeur
- Dunod
- Date de publication
- 05/09/2018
- Collection
- Hors Collection
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 17,8 x 11 x 1,2 cm
- Poids
- 125 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Devenir un expert en vin en 24 heures, c’est possible ? Jancis Robinson, la célèbre critique britannique de vin et conseillère officielle de la cave de la reine Élisabeth II, a relevé ce défi fou et vous invite à suivre une démarche simple et efficace :
Comment choisir une bouteille ?
Comment déguster ?
Comment accorder vins et mets ?
Quels vins pour quelles occasions ?
Quel prix mettre dans une bouteille ?
Ponctué d’exercices de dégustation et de conseils pratiques, ce petit guide à emporter partout est un condensé de tout ce que vous devez savoir sur le vin !
Comment choisir une bouteille ?
Comment déguster ?
Comment accorder vins et mets ?
Quels vins pour quelles occasions ?
Quel prix mettre dans une bouteille ?
Ponctué d’exercices de dégustation et de conseils pratiques, ce petit guide à emporter partout est un condensé de tout ce que vous devez savoir sur le vin !
Autres contributions de...
-
7,90Jancis Robinson
-
Julia Harding, Jancis Robinson
Commentaires des libraires
Pari tenu!
"24 heures pour devenir expert en vin", c'est le titre (un brin provocateur) de ce petit ouvrage publié par les éditions Dunod. A celles et ceux qui seraient tentés de relever le défi, Jancis Robinson prodigue des conseils clairs et ...
Lire la suite