www.leslibraires.fr
Pains complets et céréales anciennes - Le meilleur des savoir-faire européens pour des pains santé
Format
Broché
EAN13
9782841389193
ISBN
978-2-84138-919-3
Éditeur
Ulmer
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
320
Dimensions
23 x 19 x 2 cm
Poids
900 g

Pains complets et céréales anciennes - Le meilleur des savoir-faire européens pour des pains santé

Ulmer

Cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Avec plus de 100 000 exemplaires vendus, l'ouvrage de Lutz Geissler est un incontournable en Allemagne, l'autre nation du pain. Aucun livre sur le pain « aliment plaisir », « aliment santé » n'est aussi complet. Il détaille toutes les techniques pour réussir et tous les ingrédients qui font des pains sains et bons.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

par (Librairie Athenaeum)
3 novembre 2020

Ne soyons pas chauvin et suivons Lutz Geissler dans son exploration des pains européens tout en intégrant les problématiques nutritionnelles afin d’associer plaisirs et bienfaits.

Lire la suite