- Format
- Relié
- EAN13
- 9782812318603
- ISBN
- 978-2-8123-1860-3
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 20/11/2019
- Collection
- Hors collection (2)
- Séries
- Kei (2)
- Nombre de pages
- 304
- Dimensions
- 35,3 x 26 x 2,8 cm
- Poids
- 2400 g
- Langue
- français
2 - Kei 2
De Kei Kobayashi, Chihiro Masui
Photographies de Richard Haughton
Éditions du Chêne
Hors collection
Autre livre dans la même série
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Kei Kobayashi, Chihiro Masui
C’est en voyant une émission culinaire avec Alain Chapel, 3 étoiles au Guide Michelin, que Kei Kobayashi, ce fils de cuisinier traditionnel japonais, a une révélation : quand il sera grand, il sera chef français. Après une première formation de la cuisine française à Nagano, Japon, il rejoint l’hexagone pour s’initier à la haute gastronomie française auprès de ses maîtres : Gilles Goujon, Michel Husser, Christophe Moret puis Jean-François Piège au Plaza Athénée… Dans cet ouvrage, Kei aujourd’hui reconnu par ses pairs comme l’un des chefs les plus doués de sa génération et ayant déjà gagné ses 2 étoiles au Michelin, rend hommage à ses mentors en présentant 50 recettes. À travers ces recettes, Kei raconte ce qu’il doit à tous ces grands chefs qui l’ont inspiré, ce que chacun lui a transmis : une histoire de respect et de transmission, une histoire d’amitié et de complicité dans le monde des étoiles.
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