- Format
- Relié
- EAN13
- 9782732488639
- ISBN
- 978-2-7324-8863-9
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 08/11/2018
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 264
- Dimensions
- 29,5 x 24,8 x 3 cm
- Poids
- 1880 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Pierre Hermé, chef de fil de la pâtisserie française, a érigé le macaron en icône du xxie siècle. Intemporel et contemporain, le macaron est l'incontournable gourmand de la pâtisserie.
Des recettes uniques et irrésistibles, facilement réalisables que Pierre Hermé détaille pas à pas, et, en images, toutes les bases du macaron (biscuit, ganache...). Ces tours de main et secrets de réussite sont regroupés dans un encart jeté, dépliable, facile à utiliser dans sa cuisine.
Des recettes uniques et irrésistibles, facilement réalisables que Pierre Hermé détaille pas à pas, et, en images, toutes les bases du macaron (biscuit, ganache...). Ces tours de main et secrets de réussite sont regroupés dans un encart jeté, dépliable, facile à utiliser dans sa cuisine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.