www.leslibraires.fr
Ménager la chèvre et manger le chou
Format
Broché
EAN13
9782897034016
ISBN
978-2-89703-401-6
Éditeur
La semaine
Date de publication
Nombre de pages
319
Dimensions
25 x 18 x 1 cm
Poids
776 g

Ménager la chèvre et manger le chou

La semaine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Dans ce livre hautement rafraîchissant, les nutritionnistes Hélène Baribeau et Marjolaine Mercier font le point sur l'alimentation végétale, une alimentation optimale à adopter pour maximiser ses chances de vivre longtemps, en bonne santé et sans médicaments. Grâce à la science et aux secrets de longévité de certaines populations, nous savons maintenant que renverser les maladies ne relève plus de la fiction et que les changements à apporter sont à la portée de tous. En survolant les plus récentes études scientifiques et en essayant 25 savoureuses recettes, vous effectuerez un voyage végétal motivant, vous redonnant le pouvoir sur votre santé en plus de faire partie de la solution pour protéger l'espèce humaine du réchauffement climatique.
S'identifier pour envoyer des commentaires.