- Format
- Broché
- EAN13
- 9782746518698
- ISBN
- 978-2-7465-1869-8
- Éditeur
- Éditions du Pommier
- Date de publication
- 10/04/2019
- Collection
- EDUCATION
- Nombre de pages
- 396
- Dimensions
- 19,9 x 13,5 x 2,2 cm
- Poids
- 450 g
- Langue
- français
Les Maths à toutes les sauces
De Bernadette Gueritte-Hess, Isabelle Causse-Mergui, Marie-Céline Romier
Éditions du Pommier
Education
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Les maths, une matière scolaire difficile, sélective ? Bien plutôt un mode de perception privilégiée, dont nous usons à loisir dans la vie de tous les jours ! Direction la cuisine pour bien poser, dès le plus jeune âge, les fondations du nombre et du raisonnement nécessaires au bon fonctionnement de cet outil personnel de pensée : ce livre propose, à travers la réalisation de recettes de cuisine « intelligentes », de vous réconcilier avec les mathématiques, et surtout de permettre à vos enfants de se les approprier de façon ludique ! Alors à vos fourneaux, en compagnie de vos petits marmitons !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
15,50Isabelle Causse-Mergui, Josiane Hélayel
-
14,50Josiane Hélayel, Isabelle Causse-Mergui
-
Neuf 17,00Occasion 7,00Bernadette Gueritte-Hess
-
Bernadette Gueritte-Hess