www.leslibraires.fr
Cuisine le monde, CUISINER INDIEN
Format
Broché
EAN13
9782501139212
ISBN
978-2-501-13921-2
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Séries
Cuisine le monde
Nombre de pages
224
Dimensions
27,8 x 19 x 2,8 cm
Poids
1208 g
Langue
français
Indisponible

Autre version disponible

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série Cuisine le monde
Voici le livre de référence pour s'initier à la cuisine indienne et découvrir les ingrédients incontournables, les techniques de base et les plats emblématiques. Bhel Puri, dahl de lentilles, curry d'agneau classique, recettes délicieuses de naans et de keftas, cet ouvrage vous permettra de transformer facilement un simple repas en un festival de la gastronomie indienne.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

Conseillé par (Librairie Dialogues)
20 avril 2019

Le guide parfait pour s'initier à la cuisine indienne

"Cuisiner indien", c'est d'abord un beau livre, qui donne envie de se mettre aux fourneaux ! Clair, précis et très illustré, cet ouvrage nous guide dans la réalisation de recettes aux saveurs épicées. Entrées, plats, desserts, boissons se succèdent, plus ...

Lire la suite