- Format
- Broché
- EAN13
- 9782501139212
- ISBN
- 978-2-501-13921-2
- Éditeur
- Marabout
- Date de publication
- 17/04/2019
- Collection
- Cuisine
- Séries
- Cuisine le monde
- Nombre de pages
- 224
- Dimensions
- 27,8 x 19 x 2,8 cm
- Poids
- 1208 g
- Langue
- français
Autre version disponible
Voici le livre de référence pour s'initier à la cuisine indienne et découvrir les ingrédients incontournables, les techniques de base et les plats emblématiques. Bhel Puri, dahl de lentilles, curry d'agneau classique, recettes délicieuses de naans et de keftas, cet ouvrage vous permettra de transformer facilement un simple repas en un festival de la gastronomie indienne.
Commentaires des libraires
Le guide parfait pour s'initier à la cuisine indienne
"Cuisiner indien", c'est d'abord un beau livre, qui donne envie de se mettre aux fourneaux ! Clair, précis et très illustré, cet ouvrage nous guide dans la réalisation de recettes aux saveurs épicées. Entrées, plats, desserts, boissons se succèdent, plus ...
Lire la suite