- Format
- Relié
- EAN13
- 9782732489933
- ISBN
- 978-2-7324-8993-3
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 04/04/2019
- Collection
- ATELIER ADAM
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 22,6 x 17,2 x 1,1 cm
- Poids
- 400 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Qui est la tomate ?
Multicolore, rondelette, tendre, charnue... 40 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage auprès de maraîchers passionnés Les portraits et recettes de grands chefs : Christophe Bacquié, Pierre-Sang Boyer et Cédric GroletChristophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec la tomate
Multicolore, rondelette, tendre, charnue... 40 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage auprès de maraîchers passionnés Les portraits et recettes de grands chefs : Christophe Bacquié, Pierre-Sang Boyer et Cédric GroletChristophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec la tomate
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
32,00Christophe Adam, Guillaume CZERW