- Format
- Broché
- EAN13
- 9791096405169
- ISBN
- 979-10-96405-16-9
- Éditeur
- AKINOME
- Date de publication
- 10/05/2019
- Collection
- CUISINE ET MOI
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 21,7 x 21,5 x 1,7 cm
- Poids
- 501 g
- Langue
- français
Superaliments
Les trésors amérindiens dans mon assiette
Joelma LEITAO, Valérie ABOULKER
Akinome
Cuisine Et Moi
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
60 recettes savoureuses créées par la cheffe réputée Joelma Leitao, qui puise son inspiration aux origines de sa naissance, en pleine forêt amazonienne. Un mélange subtile d'arômes fournis par les superaliments et les légumes de saison, comme un caviar de graines de courge, coriandre, ail, citron et chlorelle. Un livre pratique de cuisine santé, qui sort deux ans après L'ayurvéda dans mon assiette, aux éditions Akinomé.
S'identifier pour envoyer des commentaires.