La Nouvelle Bible du BBQ
Format
Relié
EAN13
9782035972408
ISBN
978-2-03-597240-8
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Weber
Nombre de pages
352
Dimensions
28 x 23 x 3 cm
Poids
1910 g
Langue
français

La Nouvelle Bible du BBQ

De

Larousse

Weber

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Devenez l’expert de la cuisson au barbecue  !
• Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments…
• Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d’œil.
• De l’entrée jusqu’au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques.
• Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes.
• Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel.
Un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.
S'identifier pour envoyer des commentaires.