- Format
- Relié
- EAN13
- 9782017089131
- ISBN
- 978-2-01-708913-1
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 02/05/2019
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 25,3 x 19,8 x 2,5 cm
- Poids
- 992 g
- Langue
- français
Le régime végétarien / une alimentation saine, gourmande et équilibrée
une alimentation saine, gourmande et équilibrée
De Sibylle Naud, Coralie Ferreira
Hachette Pratique
Cuisine
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70 RECETTES POUR MIEUX S'ALIMENTER
UN ACCOMPAGNEMENT PRATIQUE PAR UN DIÉTÉTICIEN-NUTRITIONNISTE
Des recettes délicieuses et des conseils faciles à suivre pour adopter le régime végétarien. Basé sur une alimentation sans viande, ni poisson, le régime végétarien est synonyme de vitalité au quotidien, d'une cuisine saine, équilibrée et de découvertes culinaires.
Conçu comme une véritable ligne de conduite nutritionnelle avec l'objectif de s'inscrire dans la durée, le régime végétarien permet de réduire les risques de maladies cardio-vasculaires, de découvrir de nouvelles saveurs et de réduire votre impact sur l'environnement. L'essayer c'est l'adopter !
Les fiches techniques de cet ouvrage vous donneront toutes les clés pour vous y mettre.
Suivez les recettes proposées et composez des repas équilibrés et pleins de saveurs: Bowl aux falafels, Risotto d'orge perlé au safran, Tarte de légumes racines. Velouté de pois cassés à la courgette, Salade de quinoa aux fruits secs...
UN ACCOMPAGNEMENT PRATIQUE PAR UN DIÉTÉTICIEN-NUTRITIONNISTE
Des recettes délicieuses et des conseils faciles à suivre pour adopter le régime végétarien. Basé sur une alimentation sans viande, ni poisson, le régime végétarien est synonyme de vitalité au quotidien, d'une cuisine saine, équilibrée et de découvertes culinaires.
Conçu comme une véritable ligne de conduite nutritionnelle avec l'objectif de s'inscrire dans la durée, le régime végétarien permet de réduire les risques de maladies cardio-vasculaires, de découvrir de nouvelles saveurs et de réduire votre impact sur l'environnement. L'essayer c'est l'adopter !
Les fiches techniques de cet ouvrage vous donneront toutes les clés pour vous y mettre.
Suivez les recettes proposées et composez des repas équilibrés et pleins de saveurs: Bowl aux falafels, Risotto d'orge perlé au safran, Tarte de légumes racines. Velouté de pois cassés à la courgette, Salade de quinoa aux fruits secs...
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