www.leslibraires.fr

Pour recevoir à temps vos livres sous le sapin, nous vous conseillons de passer commande avant le 14 décembre ou de privilégier le retrait en magasin.

La bible de la cuisine à bord, Avitaillement, conservation et 100 recettes
Format
Broché
EAN13
9791093860374
ISBN
979-10-93860-37-4
Éditeur
Editions Zeraq
Date de publication
Collection
NAUTILUS
Nombre de pages
160
Dimensions
21,5 x 14 x 0,9 cm
Poids
240 g
Langue
français

La bible de la cuisine à bord

Avitaillement, conservation et 100 recettes

De

Editions Zeraq

Nautilus

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie La Géosphère
    17.00

Autre version disponible

Un guide pratique, clair, et complet pour les marins professionnels et les marins en herbe. Les modes de conservation des aliments, les critères pour déterminer si un aliment est sain ou non. Trucs et astuces sur comment pêcher facilement et cuisiner les poissons les plus courants. Et enfin, des recettes simples et savoureuses, adaptées à une cuisine de bord et testées de l'Europe en hiver aux chaleurs des tropiques, par vent faible et vent très fort !
S'identifier pour envoyer des commentaires.