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Franck Putelat, ma cuisine classique-fiction
Format
Relié
EAN13
9782708942080
ISBN
978-2-7089-4208-0
Éditeur
Privat
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE-CUI
Nombre de pages
160
Dimensions
30,6 x 24,7 x 2 cm
Poids
1366 g
Langue
français

Franck Putelat, ma cuisine classique-fiction

Privat

Gastronomie-Cui

Indisponible
Installé à Carcassonne depuis 20 ans, Franck Putelat est probablement le plus méditerranéen des jurassiens. À la tête de son restaurant Le Parc depuis 2006, le chef y propose une cuisine inventive qui exalte les produits de sa région d'adoption. Bocuse d'Argent en 2003 (le plus prestigieux concours international de cuisine), titulaire de deux étoiles au Michelin depuis 2012, ce cuisinier hors pair né en 1969 dirige également les cuisines des brasseries 4 temps à Carcassonne et à Tarbes, ainsi que celle du restaurant du musée de la romanité de Nîmes. Inlassable travailleur en quête du meilleur produit, il vient de remporter le concours de Meilleur Ouvrier de France. Spécialiste du « classique fiction » Franck Putelat montre sa maîtrise des classiques en les détournant pour mieux les magnifier.
De superbes images du photographe Arnaud Späni viennent illustrer la cuisine graphique et colorée que Franck Putelat vous propose autour de vingt recettes, véritables chef-d'oeuvre gustatifs et visuels.
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