- Format
- Broché
- EAN13
- 9782842216993
- ISBN
- 978-2-84221-699-3
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 09/2019
- Collection
- LP.CUIS.ACT.TEN
- Nombre de pages
- 384
- Dimensions
- 22,5 x 17,8 x 3,5 cm
- Poids
- 1278 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
170 recettes d’Inde, du Japon, de Birmanie, de France ou d’Italie…
La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons – en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices, aromates et condiments variés… C’est une source de diversité culinaire inépuisable.
• Tofu piquant aux cacahuètes (Chine),
• Tofu grillé au miso (Japon),
• Tofu à la citronnelle (Vietnam),
• Pâtes à la bolognaise (Italie),
• Tofu façon pain perdu (France)…
La fadeur du tofu frais est un avantage, une « page blanche » culinaire, comme celle du riz blanc ou de la farine de blé, qui peut être exploitée de nombreuses façons – en le faisant mariner, en le cuisinant avec des épices, aromates et condiments variés… C’est une source de diversité culinaire inépuisable.
• Tofu piquant aux cacahuètes (Chine),
• Tofu grillé au miso (Japon),
• Tofu à la citronnelle (Vietnam),
• Pâtes à la bolognaise (Italie),
• Tofu façon pain perdu (France)…
Commentaires des libraires
La Bible du Tofu ! En plus des nombreuses recettes toutes plus appétissantes les unes que les autres, cet ouvrage est une plongée dans l'univers de cette pâte de soja mal connu en France. Très documenté, classé par pays, le ...
Lire la suite