- Format
- Broché
- EAN13
- 9782019451684
- ISBN
- 978-2-01-945168-4
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 10/2019
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 30,6 x 22,5 x 2,5 cm
- Poids
- 1394 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
On se (re)lève tous pour le piment !
Doux, relevés, brûlants, explosifs…Les piments offrent une gamme vertigineuse
de saveurs plus ou moins piquantes à nos plats.
Vous trouverez dans cet ouvrage une présentation sous forme de che technique de plus de 20 variétés de piments classés selon l’échelle de Scoville.
Et près de 80 recettes, de la plus douce à la plus hot.
POUR METTRE DU PIQUANT DANS VOTRE ASSIETTE :
piperade à la basquaise, truffes au piment d’Espelette, riz sauté au kimchi et aux crevettes, rougail saucisse…
Doux, relevés, brûlants, explosifs…Les piments offrent une gamme vertigineuse
de saveurs plus ou moins piquantes à nos plats.
Vous trouverez dans cet ouvrage une présentation sous forme de che technique de plus de 20 variétés de piments classés selon l’échelle de Scoville.
Et près de 80 recettes, de la plus douce à la plus hot.
POUR METTRE DU PIQUANT DANS VOTRE ASSIETTE :
piperade à la basquaise, truffes au piment d’Espelette, riz sauté au kimchi et aux crevettes, rougail saucisse…
S'identifier pour envoyer des commentaires.