www.leslibraires.fr
NOPI
Format
Broché
EAN13
9782019451653
ISBN
978-2-01-945165-3
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
CUISINE
Nombre de pages
352
Dimensions
27 x 20 x 3 cm
Poids
1562 g
Langue
français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres


Dans les assiettes servies au sein du restaurant londonien de Yotam Ottolenghi, NOPI, les feuilles de bananier rencontrent les graines de grenade, l'anis étoilé se marie avec le sumac et le miso s'associe à la mélasse. Retrouvez toutes ces saveurs dans ce receuil de 120 nouvelles recettes élaborées pour le restaurant et adaptées pour pouvoir être réalisées par tous.

Après le succès de Simple et de Jérusalem, Ottolenghi entreprend un nouveau voyage qui le conduit du Moyen-Orient à l'Extrême-Orient. Accompagné de Ramael Scully, le chef du restaurant, qui apporte sa touche personnelle à de nombreux plats, il vous fait partager sa cuisine généreuse et inspirante. Une aventure fabuleuse, pleine de saveurs audacieuses et de surprises étonnantes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

par (Librairie Athenaeum)
30 décembre 2019

Nous sommes fans !✨🎄♥️👌🏼

Yotam Ottolenghi et Ramael Scully nous livrent les recettes de leur célèbre restaurant Nopi à Londres. Des compositions incroyablement savoureuses, des combinaisons virtuoses, des saveurs audacieuses venues du Moyen-Orient et de l’extrême Orient qui font pétiller les papilles : le ...

Lire la suite

par (La Chouette librairie)
3 décembre 2019

Conseils pour un chouette Noël #1

Pour qui ? --> Votre père/mère qui adore recevoir !

Lire la suite

par (Librairie Grangier)
4 novembre 2019

Pour amateur avantureux

On ne tarit pas d'éloge sur le restaurant londonien Nopi. Une belle collaboration entre le célèbre Yotam Ottolenghi et le chef Ramael Scully . Vous retrouverez dans cet ouvrage de nombreuses recettes élaborées mais réalisables par le petit gastronome. Le ...

Lire la suite

Commentaires des lecteurs

par (Hisler - Even)
27 novembre 2019

Le nouveau livre du cuisinier anglo-israélien, en collaboration avec Ramael Scully. Les deux cuisiniers présentent ici des recettes de leurs restaurants, adaptées pour le grand public. A se procurer d'urgence !

Lire la suite

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Yotam Ottolenghi
Plus d'informations sur Ramael Scully