- Format
- Broché
- EAN13
- 9782019451653
- ISBN
- 978-2-01-945165-3
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 10/2019
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 352
- Dimensions
- 27,5 x 20 x 3,2 cm
- Poids
- 1562 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Dans les assiettes servies au sein du restaurant londonien de Yotam Ottolenghi, NOPI, les feuilles de bananier rencontrent les graines de grenade, l'anis étoilé se marie avec le sumac et le miso s'associe à la mélasse. Retrouvez toutes ces saveurs dans ce receuil de 120 nouvelles recettes élaborées pour le restaurant et adaptées pour pouvoir être réalisées par tous.
Après le succès de Simple et de Jérusalem, Ottolenghi entreprend un nouveau voyage qui le conduit du Moyen-Orient à l'Extrême-Orient. Accompagné de Ramael Scully, le chef du restaurant, qui apporte sa touche personnelle à de nombreux plats, il vous fait partager sa cuisine généreuse et inspirante. Une aventure fabuleuse, pleine de saveurs audacieuses et de surprises étonnantes.
Après le succès de Simple et de Jérusalem, Ottolenghi entreprend un nouveau voyage qui le conduit du Moyen-Orient à l'Extrême-Orient. Accompagné de Ramael Scully, le chef du restaurant, qui apporte sa touche personnelle à de nombreux plats, il vous fait partager sa cuisine généreuse et inspirante. Une aventure fabuleuse, pleine de saveurs audacieuses et de surprises étonnantes.
Commentaires des libraires
Nous sommes fans !✨🎄♥️👌🏼
Yotam Ottolenghi et Ramael Scully nous livrent les recettes de leur célèbre restaurant Nopi à Londres. Des compositions incroyablement savoureuses, des combinaisons virtuoses, des saveurs audacieuses venues du Moyen-Orient et de l’extrême Orient qui font pétiller les papilles : le ...
Lire la suiteConseils pour un chouette Noël #1
Pour qui ? --> Votre père/mère qui adore recevoir !
Lire la suitePour amateur avantureux
On ne tarit pas d'éloge sur le restaurant londonien Nopi. Une belle collaboration entre le célèbre Yotam Ottolenghi et le chef Ramael Scully . Vous retrouverez dans cet ouvrage de nombreuses recettes élaborées mais réalisables par le petit gastronome. Le ...
Lire la suiteCommentaires des lecteurs
Le nouveau livre du cuisinier anglo-israélien, en collaboration avec Ramael Scully. Les deux cuisiniers présentent ici des recettes de leurs restaurants, adaptées pour le grand public. A se procurer d'urgence !
Lire la suite