- Format
- Relié
- EAN13
- 9782081473348
- ISBN
- 978-2-08-147334-8
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 06/11/2019
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 287
- Dimensions
- 28,9 x 22 x 2,6 cm
- Poids
- 1578 g
- Langue
- français
Karen Torosyan
Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvre
De Chihiro Masui, Karen Torosyan
Illustrations de Richard Haughton
Flammarion
Gastronomie
Chef passionné, Karen Torosyan impose son talent hors pair au Bozar Restaurant, l'une des tables les plus renommées de Bruxelles.S'il excelle dans la réalisation de pâtés-croûtes, sa créativité s'exprime aussi dans des recettes puisées dans la grande gastronomie française et la cuisine traditionnelle de son pays d'adoption, comme le pithiviers, le lapin à la kriek et l'huître au sarrasin. L'un de ses plats signature, le koulibiak, est désormais une référence en la matière.Dans cet ouvrage, vous découvrirez tous ses plus précieux secrets de cuisine, un magistral témoignage de son immense générosité et de sa quête de perfection.
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