- Format
- Cuir
- EAN13
- 9782081486515
- ISBN
- 978-2-08-148651-5
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 13/11/2019
- Collection
- GASTRONOMIE
- Nombre de pages
- 319
- Dimensions
- 32,1 x 24,2 x 3,9 cm
- Poids
- 2456 g
- Langue
- français
Jérôme Banctel, la Réserve Paris
La Réserve Paris
De Jérôme Banctel, Chihiro Masui, Richard Haughton
Autres contributions de Sophie Brissaud, Charline Cogny
Flammarion
Gastronomie
Les recettes signature d'un chef 2 étoilesUne fabrication chic et élégante : un bijou dans son écrin.Un classement par sensation pour une cuisine de sentiment : vivacité, volupté, tendresse, clarté, antonymie, sensualité.Plus de 80 recettes de haut vol, de l'entrée au dessert.Des gestes signature maîtrisés.Entre tradition française et créativité, la cuisine du Chef Jérôme Banctel s'appuie sur des produits d'exception où la technique est mise au service de la simplicité et de l'authenticité.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
25,00Minh-Tâm Tran, Chihiro Masui, Margot ZHANG
-
75,00Chihiro Masui, Richard Haughton
-
12,00Machiko Kibé, Chihiro Masui
-
75,00Chihiro Masui, Richard Haughton
-
24,90Robert Thorogood
-
25,00Sophie Brissaud, Bertrand Larcher