www.leslibraires.fr
Cuisine de la mer à la plancha
Format
Broché
EAN13
9782737382529
ISBN
978-2-7373-8252-9
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - CUISI
Nombre de pages
92
Dimensions
24 x 18,5 x 0,9 cm
Poids
803 g
Langue
français

Cuisine de la mer à la plancha

De

Éditions Ouest-France

Cuisine - Cuisi

Indisponible
Refonte en broché de ISBN 97827373-77532Des plats bien entendu, mais également des entrées et des prépartions pour l'apéritif sans oublier les accompagnements indispensables. Le plaisir de cuisiner à la plancha et de révéler les trésors de la mer...Crevette rose citron confit ; Bouchée de poisson au curry et tomate séchée Bouchée apéro d'espadon chorizo ; Brochette de julienne et lard ; Darne de bonite marinée ; Emincé de cabillaud légumesSteak de merlu anchois poivron ; Dorade au fenouil sauvage ; Burger de thon courgette oignon ; Boulette de merlu persil tomate ; Salade d'encornet... à table!
S'identifier pour envoyer des commentaires.