- Format
- Relié
- EAN13
- 9782732492582
- ISBN
- 978-2-7324-9258-2
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 06/02/2020
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 155
- Dimensions
- 29,3 x 18,6 x 1,8 cm
- Poids
- 722 g
- Langue
- français
Le pain & le vin
Le livre de cuisine anti-gaspillage
De Aurélie Thérond
Illustrations de Claire Curt
La Martinière
Cuisine-Gastro
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Que faire avec le pain et le vin qu'il vous reste ?
Boulettes, pain perdu, biscuits, gâteaux, sauces... 60 recettes salées et sucrées.
Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure d'un livre anti-gaspillage consacré aux œufs, Le Jaune et le Blanc.
Boulettes, pain perdu, biscuits, gâteaux, sauces... 60 recettes salées et sucrées.
Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure d'un livre anti-gaspillage consacré aux œufs, Le Jaune et le Blanc.
Autres contributions de...
-
15,90Claire Decamp, Audrey Parent
-
14,90Louise Brunet, Audrey Parent
Commentaires des libraires
Plus de gâchis
Voici un livre pour vous donner 60 idées de recettes pour transformer vos reste de vin et de pain en plats gourmands ! C'est ainsi que vous obtiendrez un gâteau mousseux au chocolat avec votre pain ou bien une gelée ...
Lire la suite