- Format
- Broché
- EAN13
- 9782221246955
- ISBN
- 978-2-221-24695-5
- Éditeur
- Robert Laffont
- Date de publication
- 02/2020
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 21,5 x 13,7 x 1,9 cm
- Poids
- 245 g
- Langue
- français
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Vendu par Maison de la Presse Dieppe18.00
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« Mon coeur de métier, c'est d'être cuisinier, d'imaginer des plats qui racontent des histoires. » - Cyril Lignac
C'est à travers des goûts que Cyril Lignac retrace son parcours singulier, de son paisible Aveyron natal jusqu'à l'effervescence de la capitale. Certains renvoient à son enfance, au cadre familial sain et généreux qui l'a porté au fil des années, d'autres à son apprentissage auprès de chefs incontournables de la gastronomie française ou encore à ses chocs culturels à Marrakech ou New York. Cette diversité exprime la sensibilité de sa cuisine actuelle et offre en même temps une plongée dans son univers.
C'est à travers des goûts que Cyril Lignac retrace son parcours singulier, de son paisible Aveyron natal jusqu'à l'effervescence de la capitale. Certains renvoient à son enfance, au cadre familial sain et généreux qui l'a porté au fil des années, d'autres à son apprentissage auprès de chefs incontournables de la gastronomie française ou encore à ses chocs culturels à Marrakech ou New York. Cette diversité exprime la sensibilité de sa cuisine actuelle et offre en même temps une plongée dans son univers.
Commentaires des libraires
C’est bon, c’est très bon !
Pour parler de ce petit clin d’œil que nous adresse Cyril Lignac il faudrait lui écrire directement et lui dire : « On reconnaît bien l’Aveyronnais qui habite en vous Cyril ! Ces « Histoires de goûts » sont certes ...
Lire la suiteGourmand et croquant !
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