www.leslibraires.fr
De la terre à l'assiette, 50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation
Format
Broché
EAN13
9782370733122
ISBN
978-2-37073-312-2
Éditeur
Allary éditions
Date de publication
Nombre de pages
233
Dimensions
21 x 14 x 1 cm
Poids
330 g
Langue
français

De la terre à l'assiette

50 questions essentielles sur l'agriculture et l'alimentation

De

Allary éditions

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie Vent d'Ouest
    18.90

Autre version disponible

Le glyphosate est-il un cancérigène avéré ?
Mangeons-nous trop de viande ? De poisson ?
Peut-on rester en bonne santé en adoptant un régime vegan ?
Doit-on l’explosion du nombre de cancers aux produits chimiques présents dans nos aliments ?
Peut-on consommer bio et pas cher ?
L’eau peut-elle un jour venir à manquer ?
Aura-t-on demain de quoi nourrir 10 milliards d’êtres humains ?
Pourquoi la plupart des tomates n’ont-elles plus de goût ?
Le gluten est-il mauvais pour la santé ?
Mangerons-nous des algues et des insectes ?

Ce livre apporte des réponses claires et scientifiquement avérées à 50 questions essentielles sur l’agriculture et l’alimentation.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Marc Dufumier