- Format
- Broché
- EAN13
- 9782016279625
- ISBN
- 978-2-01-627962-5
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 29/01/2020
- Collection
- Cuisine
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 23,7 x 20 x 1,8 cm
- Poids
- 662 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
• 60 recettes authentiques et parfumées !
• Les techniques de base pour réaliser des nems et des raviolis
• De nombreuses variantes pour faire le plein de saveurs
60 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne, certainement l'une des plus raffinées et parfumées du sud-est asiatique.
Rouleaux de printemps au crabe, nems au porc, phô de boeuf, poitrine de porc grillée au nuoc-mâm, bo bun, pâte de riz sautées au boeuf, bahn bao (brioche vapeur), flan au lait de coco, riz gluant au lait...
Un voyage culinaire authentique et savoureux.
• Les techniques de base pour réaliser des nems et des raviolis
• De nombreuses variantes pour faire le plein de saveurs
60 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne, certainement l'une des plus raffinées et parfumées du sud-est asiatique.
Rouleaux de printemps au crabe, nems au porc, phô de boeuf, poitrine de porc grillée au nuoc-mâm, bo bun, pâte de riz sautées au boeuf, bahn bao (brioche vapeur), flan au lait de coco, riz gluant au lait...
Un voyage culinaire authentique et savoureux.
S'identifier pour envoyer des commentaires.