- Format
- Relié
- EAN13
- 9791035203207
- ISBN
- 979-10-352-0320-7
- Éditeur
- Thierry Magnier
- Date de publication
- 27/05/2020
- Collection
- LIVRES PRATIQUE
- Nombre de pages
- 93
- Dimensions
- 32,7 x 26 x 1,5 cm
- Poids
- 970 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Filet mignon aux chanterelles, sablés à la violette, sirop de sapin, salade de pissenlit, velouté d'orties, clafoutis aux fraises des bois...
50 recettes simples et variées
pour apprendre à cuisiner les plantes, fleurs et fruits sauvages au fil des saisons.
50 recettes simples et variées
pour apprendre à cuisiner les plantes, fleurs et fruits sauvages au fil des saisons.
Autres contributions de...
Avertissements de sécurité
ATTENTION! Ne convient pas aux enfants de moins de 36 mois. Présence de petits éléments susceptibles d'être ingérés. Danger d'étouffement.A utiliser sous surveillance d'un adulte.
Commentaires des libraires
Se balader, Ramasser, Collecter, Cuisiner, Manger et S'amuser … Cuisine des bois et des forêts, un titre pour partager de délicieux moments en famille. C'est un guide du cueilleur, un livre de cuisine, un album-documentaire (avec planches pédagogiques et activités) ...
Lire la suiteCoup de coeur d'Amélie
24 recettes à faire à partir des plantes des bois et des champs de chez nous : sirop de coquelicots, sucettes pommes-camomille, soupes d'orties... mais aussi des idées d'ateliers originales : terrarium, teintures végétales, confitures, tisanes. Les dessins sont délicats, ...
Lire la suiteCe livre de recettes magnifiquement illustré propose aux petits accompagnés des grands de récolter les ingrédients avant de les cuisiner. Autour de 24 plantes et fruits des bois pratiques à trouver et à identifier grâce aux superbes planches descriptives, des ...
Lire la suiteCommentaires des lecteurs
Des illustrations magnifiques et des recettes délicieuses... un incontournable dans ma bibliothèque !
Lire la suite